Экспресс доставка за 1 сутки, лучший курс гривна-юань 4.15, стоимость доставки - от 10 долларов за кг

Таобао для Амазона

Вести бизнес через Amazon – это один из последних перспективных трендов, имеющий ряд преимуществ:

  • Вы продаете в валюте, которая в наших реалиях только дорожает по отношению к национальной.
  • Собственный склад не нужен, Вы используете логистику Амазона.
  • При небольших вложениях профит может быть довольно существенной, т.к. успешные кейсы свидетельствуют о том, что хорошо продается что-то не дорогое но уникальное.
  • Использование современного инструментария Amamzon по продвижению товара и анализу продаж существенно облегчает принятие правильных решений и минимизирует риски.
  • Лучшие кейсы показывают отдачу в сотни процентов и преодоление точки безубыточности в кратчайшие сроки, измеряемые неделями.

Актуальной проблемой, на наш взгляд, может являться только выбор правильного китайского поставщика, и наличие собственного представителя и склада в Китае для консолидации товара, отправки образцов в Украину и всей партии на амазоновский склад. Учитывая специфику китайского стиля ведения бизнеса, это может в итоге стать краеугольным камнем. При неправильном выборе Вы получаете массу негативных эмоций и потенциальную возможность остаться ни с чем или с партией некачественного товара, который просто не будет продаваться.

Наша компания может помочь найти поставщика интересующего товара, получить образцы в Украине и отправить партию на склад Amazon.com. Поставщика можно найти как среди продавцов оптового сегмента таобао, так и среди производителей, не представленных на крупнейшей интернет-площадке Китая (да, такие есть, и их немало). Так как данная услуга нетипична, пакет сопровождения оговариваем с клиентами индивидуально. Если у вас есть  положительный опыт торговли через Амазон, мы можем рассмотреть вариант партнерства или долевого участия. По интересующим вопросам обращайтесь по контактам, указанным на Главной или зарегистрировавшись через сообщения в личном кабинете. Всем удачи, спасибо что Вы с нами!