Экспресс доставка за 1 сутки, лучший курс гривна-юань 4.15, стоимость доставки - от 10 долларов за кг

Таобао на Русском

Таобао на Русском языке это пожалуй самый большой миф интернета т.к. дело в том-что Таобао по Русски не существует априори. Но существуют сервисы которые которые помогут перевести содержание сервиса на любой язык пользователя в том числе и на русском языке.

Мы останавливались в статье Что Такое Таобао на том что сервис ориентирован на внутри китайский рынок. Соответственно никакой адаптации для русскоязычного пользователя и о по русски у Taobao нет. Как нет и официальных представителей в других странах кроме КНР. Как бы нам не пытались это внушить некоторые не совсем честные посреднические структуры.

Сайт Taobao состоит из трех основных сервисов. Taobao Marketplace самый большой сегмент. Он осуществляет привычные нам сделки между частными клиентами.

Taobao Mall это сервис связывающий покупателей с крупными авторизированными продавцами и ритейлерами.

eTao осуществляет поиск и выдачу запросов по вышеназванным ресурсам.

Все сервисы написаны на китайском языке и для китайцев. Учитывая рост экономического благосостояния и потенциальную аудиторию не так уж и плохо для создателей сайта. Но что же делать нам? Как пользоваться Taobao на русском?!

Рекомендуем пользоваться браузером Google Chrom с возможностью перевода страницы одним кликом. Это собственно и есть Таобао по русски! Несмотря на несовершенство перевода с китайского языка на русский, но это лучше чем пытаться разобрать китайскую грамоту в буквальном смысле слова и понимать 99% содержания.

В сервисе Google Переводчик можно перевести искомую фразу на китайский традиционный и скопировать её в поиск по Таобао.

На некоторых сайтах в том числе и у нас на Главной есть упрощенная форма поиска и перевода на русский язык. Забив в поисковую строку искомый запрос на русском вы получаете ссылку на выдачу поиска на taobao.com.

Однако иногда используя все методы сразу можно получить сбой. Например выдача поиска при включенном в браузере автоматическом переводе может не пускать дальше первой страницы. В этом случае достаточно вернуться к оригинальному не переведенному варианту выдачи поиска Таобао и листать страницы без перевода. А переводить на русский язык уже конечную ссылку на страницу понравившегося по фотографии товара.

Если понимание перевода с китайского вызывает затруднения в толковании обращайтесь к нам. Это самый простой и надежный вариант не ошибиться выбором. Мы всегда поможем связавшись с продавцом напрямую и уточнить интересующие нюансы по конкретному товару.

Пробуйте все методы перевода и будете вознаграждены за терпение возможностью выглядеть хорошо не затратив на это много денег т.к. цены и качество товара оценили многие.

Цель оправдывает средства т.к. в таком огромном выборе товаров и цене на текущий момент альтернативы практически нет. По этому стоит приложить несколько дней изучению тонкостей работы Тао и обеспечить себя и свою семью товарами по реальной цене и хорошего качества.