Экспресс доставка за 1 сутки, лучший курс гривна-юань 4.15, стоимость доставки - от 10 долларов за кг

Условия заказа

Розничным клиентам:

ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ЗА 1 СУТКИ с момента вылета самолета - 16 долл./кг
Авиа не бренд - 10 долл./кг 10 дней с момента вылета самолета
Авиа бренд - 13 долл./кг  10 дней с момента вылета самолета
Автодоставка от 7 долл./кг  -50 дней с момента выезда автомобиля
Море от 4 долл./кг - 60 дней

Оптовым клиентам:

С оптовыми покупателями условия оговариваются индивидуально.

Итоговая цена, которую Вы платите за товар, складывается из двух составляющих: стоимость товара, пересчитанная в гривни + стоимость доставки товара в Украину.

Стоимость товара Вы увидите добавив товар в заказ или задав стоимость в Юанях на Калькуляторе расчета цены на Главной сайта. Стоимость товара включает цену товара + цену доставки по Китаю до нашего китайского склада (назначается продавцом) + 8% комиссии за наши услуги (оплата, получение, проверка, хранение, консолидация, отправка авиакарго в Украину).

Стоимость доставки зависит от категории товара: брендовый, небрендовый товар, хоз. товары или электроника. Также доставка лёгкого,но объемного товара может удорожать из-за объемного веса. В стоимость доставки включены цена авиакарго и таможенной очистки товара.

Стоимость товара оплачивается предоплатой, равной сумме сформированного заказа. Стоимость доставки оплачивается после получения, консолидации и взвешивания по категориям Вашего товара нашими менеджерами на украинском складе. Доставка оплачивается до получения посылки.

По любым вопросам и уточнениям обращайтесь к нашим администраторам по телефонам или зарегистрировавшись через сообщения личного кабинета. Или просмотрите видеоурок по созданию заказа и взможностям личного кабинета.